Rua General Câmara 1136 | CEP 13450-029
19 3628-0912
Horário de Funcionamento: 9h00 às 12h00 e das 14h00 às 17h00

Atletas do Instituto Cesar Cielo brilham na 4ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas

Incentivo à prática e ao desenvolvimento da natação Brasileira

Nos últimos dias 27 e 28 de julho, o Instituto Cesar Cielo teve um desempenho impressionante na 4ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas, realizada em São Luís, no Maranhão. Nossos atletas mostraram seu talento e dedicação ao conquistar cinco pódios na competição.

Na categoria infantil, Isabella Sezerino se destacou ao vencer as provas de 5km e 10km, demonstrando sua força nas águas abertas. A jovem promessa mostrou que tem um futuro brilhante pela frente, consolidando-se como uma das grandes revelações do campeonato.

Lucas Davesac também brilhou na competição. Na categoria Júnior, ele conquistou a medalha de ouro nos 5km e um valioso bronze nos 10km. Seu desempenho foi notável e destacou-se pela consistência e habilidade nas provas.

Outro destaque foi Gustavo Davesac, que trouxe para casa a medalha de bronze nos 10km da categoria infantil. A performance de Gustavo foi marcante e reforça a força da nossa equipe nas competições de águas abertas.

A comissão técnica do Instituto Cesar Cielo merece nossos sinceros parabéns pelo trabalho árduo e pela preparação de nossos atletas. Esses resultados são uma prova do comprometimento e da excelência que caracterizam nossa equipe.  Parabéns a todos os atletas e à comissão técnica pelo excelente desempenho na competição. Continuamos na torcida por mais conquistas e sucesso nas próximas etapas!